Cafés

Café Mocha

Ingredientes:

240 ml de café quente
1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite semi-desnatado

Em uma xícara grande ou em uma caneca, misture o café quente com o cacau, o açúcar e o leite.

Café Romano

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Café
1 xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de leite condensado
Meia colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo-da-índia em pó
2 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
1 anis estrelado
2 colheres (sopa) de creme de leite

Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo-da-índia, o chocolate amargo e a anis estrelado. Leve ao fogo até quase ferver. Desligue, distribua nas xícaras e coloque o creme de leite sobre a bebida. Sirva a seguir.

Sweet Cappuccino – Frozen

Ingredientes:

30ml de vodka
50ml de licor cappuccino
30ml de suco de morango (morango em calda batido no liquidificador)
2 bolas de sorvete de creme

No liquidificador, bata todos os ingredientes com bastante gelo. Sirva em copo alto.